GO TOキャンペーン。つまりさ、マイカーで行き、ビジネスホテル予約だと…
GO TOキャンペーン。
つまりさ、マイカーで行き、ビジネスホテル予約だと対象外?であってるのかな?🤔
ならうちには使えないわ🤐
しかも7月か8月からなのにまだ確実に決まってないとかよくわかんないな〜っ💦
- ゆいx(8歳, 14歳)
コメント

退会ユーザー
そのキャンペーン自体が、旅行業界を助けるのも目的なので、宿と交通機関セットなんだと思います‼︎
うちは、子供が新幹線とか好きなのでありがたいんですが、コロナのこの時期私としては、マイカーが嬉しいのに…😭
それ私も、思いました笑
ニュースで、みて、最後に確実に決まってないって聞いて…
決まってないんかい笑って‼︎
ゆいx
わかります!!💦
あれだけ詳しく説明しといて、まだ決まってなんかーい!!って突っ込みたかった…同じ人がいてくれた😂💦
ちなみに、とくダネ!見てましたが、さも決まったかのような説明だったので、最後のオチに突っ込み何処満載でした😅💦
今ならマイカーの方が行きやすいですよね…。
宿泊施設は普段から高いしキャンペーンありでも庶民には高いし…寄付金は税金で消えるし…。
あまり今回のキャンペーンは流行らなさそうですよね^^;💦
退会ユーザー
とくダネ!みて、私もツッコミました笑
高い時期ですもんね…
でも、客減ってるから、通常料金になって…ないですよね🤔
私は、夫がどうしても消費しないといけない休みが8月で、会社賞で、旅行券もらったので行きますが、旅行✈️行きたくない…暑いし…😭
しかも、早い者勝ちとか煽ってるし…
寄付金が、そもそも私たちが払った税金で出てるのに、税金で、消えるって、なんの寄付金なのか、よくわからないですよね…
寄付金‼︎トリック…😭
ゆいx
わかりやすく教えてくれてありがとうございます😆
寄付金トリック…ツボにはまってしまった(ToT)
まさにトリックだーっ💦うち、日祝関係ない職種なので言われなきゃトリックにさらに気づかなかったです😂💦
たしかにキャンペーン時期は普段なら時期的に旅行費は高い時期ですよね😅💦夏休みやお盆かぶるし💦
支援のための税金キャンペーンなら、互いのために人をあおるみたいに早いものがちなんて言っちゃいけないですよね💦
でも、せっかくなので旅行楽しまないとですよ😉
感染にはどごも気をつけてると思うので熱中症にも気をつけて楽しんでくださいね〜☺️