コメント

ぴのこ
病院で特別な事情があって止められていなければ、行っていいと思います!採卵の時こそ、運動したり体を温めたりして血流を良くすることが大事なんだと思います!私も採卵に向け、ウォーキング頑張っています!
ぴのこ
病院で特別な事情があって止められていなければ、行っていいと思います!採卵の時こそ、運動したり体を温めたりして血流を良くすることが大事なんだと思います!私も採卵に向け、ウォーキング頑張っています!
「採卵」に関する質問
倉敷中央病院の不妊治療を受けた事がある方、いませんか? 2人目不妊で受診を悩んでいます… タイミング法6回、人工授精3回してステップアップで体外受精で転院を勧められました。 紹介状も書いてもらい、転院しようと思っ…
正社員で働きながら 不妊治療て厳しいんでしょうか? ずっと正社員で働きながら 不妊治療してきて、今に至るんですが、 病院のたびに、お休みを貰うのが ここ最近すごい言いづらくなってしまって。 何かいえば嫌な顔され…
軽度のOHSSになってしまっているといわれたのですが こんなにしんどいんですね…😨お腹も胃もパンパンで歩くたびに痛くて😭😭採卵から4日後なのですが何日くらいで治るのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます😊ホットヨガに行こうと思ったんですが移植後はやめたほうがいいとのことで採卵前は?ときになりました。
生理中もいけないのでそうなれば採卵前と凍結してるお休みのときだけじゃん…という感じで月払いにするか悩んでしまいました💦