妊活 採卵前ってホットヨガいっていいんですか? 採卵前ってホットヨガいっていいんですか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 採卵 ヨガ こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント ぴのこ 病院で特別な事情があって止められていなければ、行っていいと思います!採卵の時こそ、運動したり体を温めたりして血流を良くすることが大事なんだと思います!私も採卵に向け、ウォーキング頑張っています! 6月23日 こぶーこ ありがとうございます😊ホットヨガに行こうと思ったんですが移植後はやめたほうがいいとのことで採卵前は?ときになりました。 生理中もいけないのでそうなれば採卵前と凍結してるお休みのときだけじゃん…という感じで月払いにするか悩んでしまいました💦 6月23日
こぶーこ
ありがとうございます😊ホットヨガに行こうと思ったんですが移植後はやめたほうがいいとのことで採卵前は?ときになりました。
生理中もいけないのでそうなれば採卵前と凍結してるお休みのときだけじゃん…という感じで月払いにするか悩んでしまいました💦