コメント

はじめてのママリ🔰
私は去年収入0なので届かないですが、旦那の住民税納付書は先週?あたりに来ましたよ❗️
2年前娘を8月に出産後、何月に来たか忘れちゃいました💦ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
私は去年収入0なので届かないですが、旦那の住民税納付書は先週?あたりに来ましたよ❗️
2年前娘を8月に出産後、何月に来たか忘れちゃいました💦ごめんなさい💦
「産休」に関する質問
産後パパ育休についてなんですが 調べてもよくわからなくて、、、 ママの産休中に15日パパが育休とりました これって100%支給なのはパパだけですか? それともママも対象なんでしょうか? 対象だとしたらいつの給付金が10…
今度 妊娠 34w で産休に入ったタイミングで 私のわがままで 東京ディズニーシー ( TDS ) に 行くのですが 同じくらいの時期に 行ったよ~って人居ますか?🥺🥺🥺 どうしても ファンタジースプリングス に 行きたくて 開演前…
今度 妊娠 34w で産休に入ったタイミングで 私のわがままで 東京ディズニーシー ( TDS ) に 行くのですが 同じくらいの時期に 行ったよ~って人居ますか?🥺🥺🥺 どうしても ファンタジースプリングス に 行きたくて 開演前…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私まだ届いてなくて😓
ありがとうございました🙇♀️