コメント
はじめてのママリ🔰
私は去年収入0なので届かないですが、旦那の住民税納付書は先週?あたりに来ましたよ❗️
2年前娘を8月に出産後、何月に来たか忘れちゃいました💦ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
私は去年収入0なので届かないですが、旦那の住民税納付書は先週?あたりに来ましたよ❗️
2年前娘を8月に出産後、何月に来たか忘れちゃいました💦ごめんなさい💦
「産休」に関する質問
24w目です。 インフルになってからお腹張る回数が増えてキツい時が多々増えた気がします。 インフルになったせいでしょうか。 もう少し有給使用して産休でしたが、傷病休暇使用するか迷ってます。 みなさんなら使用しま…
産休育休制度に詳しい方、お願いいたします。 例えば11月に転職して10月に産まれた場合、産休中(産前6週、産後8週)も働いたとみなされるから、ぎりぎり育休とれるイメージで良いんですかね?🤔 会社によりますか?
昨日は産休入る前の最後の日でした あと何日、あと何日、と毎日カウントして息切れしながら やっと最終日、 そんな日に限って嫌な仕事ばっかり回ってきて あーもうこの仕事辞めたい😭また1年後戻ってやるの?もうやだとモ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私まだ届いてなくて😓
ありがとうございました🙇♀️