お金・保険 産休中で江戸川区お住まいの方に質問です。住民税通知書って届きました… 産休中で江戸川区お住まいの方に質問です。 住民税通知書って届きましたか? 12月に出産してまだ1度も届いてないので...。 ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 産休 出産 江戸川区 住民税 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は去年収入0なので届かないですが、旦那の住民税納付書は先週?あたりに来ましたよ❗️ 2年前娘を8月に出産後、何月に来たか忘れちゃいました💦ごめんなさい💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私まだ届いてなくて😓 ありがとうございました🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私まだ届いてなくて😓
ありがとうございました🙇♀️