コメント

ママ
LINEを知っているならLINEでもいいと思いますよ😊✨
なかなか会えないのでLINE報告になってしまってすいませんってつけ加えれば大丈夫だと思います✨
ママ
LINEを知っているならLINEでもいいと思いますよ😊✨
なかなか会えないのでLINE報告になってしまってすいませんってつけ加えれば大丈夫だと思います✨
「LINE」に関する質問
めちゃくちゃ腹が立ちます。 別居中なのですが(旦那が実家に勝手に長期間帰る) 必要な事務的な書類に応じてくれません。 LINEもずっとしてるのに既読スルーで 末までに出さないといけない書類すら無視です。 義母に連絡…
本当に辛かったので聞いて欲しいです 子供達が学校行った後から偏頭痛がきて後頭部がガンガンして前頭葉が締め付けらるような痛みで動けなくなりました 吐き気もずっとありピーク時には3回嘔吐 痛みで痛み止めも探せない…
7年も前に退職した職場の後輩の女の子から妊娠報告のLINEが来ました🥹とーっても嬉しい報告なのですが産まれたらお祝い送るべきでしょうか。 我が子生まれた時6年前ぐらいは他の子と6000円ぐらいの赤ちゃんグッツもらいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます😊
会えるか会えないかわからないのでいつもソワソワしちゃってて💦LINEしておきます🌞