その他の疑問 同じ通学団の班長さんのお母さんに引越しすることを伝えたいのですがた… 同じ通学団の班長さんのお母さんに 引越しすることを伝えたいのですが たまにしかお母さん来ないのでなかなか 伝えられません💦 引っ越すまではあと1ヶ月くらいありますが 夏休みもあるのでチャンスはあと4週間くらいですが 下手したらギリギリになってしまいます😭 LINEで伝えてもいいと思いますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 夏休み LINE うー(6歳, 11歳) コメント ママ LINEを知っているならLINEでもいいと思いますよ😊✨ なかなか会えないのでLINE報告になってしまってすいませんってつけ加えれば大丈夫だと思います✨ 6月23日 うー ありがとうございます😊 会えるか会えないかわからないのでいつもソワソワしちゃってて💦LINEしておきます🌞 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます😊
会えるか会えないかわからないのでいつもソワソワしちゃってて💦LINEしておきます🌞