大分県内でメルシーポットのボンジュールを売っているお店を知りませんか?ネットで買えるけど急いで欲しいです。
メルシーポットのボンジュールっていう付属品を大分県のどこか売ってるの見たことありませんか?
ネットでも買えるのですがすぐに欲しくて…
- もみまま(5歳6ヶ月)
TOMAま
私は大分県ではないですが、トイザらスなら確実にあると思います😊
もみまま
早速お答えありがとうございます😊
大分にもトイザラスあるんで早速行ってみようと思います。ありがとうございました😁
わんわん
パークプレイス の赤ちゃん本舗にありましたよ😃
-
もみまま
赤ちゃん本舗にもあるんですね😁
ありがとうございます😊どちらか行ってみようと思います。- 6月23日
退会ユーザー
昨日ちょうどトイザらスに普通のノズル買いに行ったのですがボンジュールはなさそうでした!昨日たまたま在庫がなかったのかもしれませんが💦
私は1ヶ月の時から普通のノズルでやっていますがばっちり取れますよ😃小児科で普通のでいいって言われました😃
-
もみまま
トイザラスなかったのですね💧わざわざありがとうございます😭
普通のとボンジュールあんまり変わらないですかね?確かに今のでも取れてるのですがもっと取りやすくなるかなと思ったのですが…- 6月23日
-
退会ユーザー
場所がわからなかったので店員さんに持ってきてもらったのですが、これしかないですが、、ってかんじでした😅
1歳のお子さんが使うのでしょうか?それなら普通ので思いっきりやれば取れると思います!- 6月23日
-
もみまま
情報ありがとうございました😊
とりあえず今のノズルでも取れるのでこれでやっていこうと思います。- 6月23日
コメント