掃除機の排気が臭くて子供に影響出たら嫌なので変えたいのですがあまり…
掃除機の排気が臭くて子供に影響出たら嫌なので変えたいのですが
あまり高くなくて排気が汚くならないような掃除機教えてください!
- aya(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

橘♡
どのメーカーがっていうのはわかりませんが、引っ越して買いに行った時に店員さんに言われたのはコードレスは便利だけど、排気が良くないから小さいお子さんがいる間は、不便でもコード有のがいいですよっておすすめされました
なのでコード有りを買いました

退会ユーザー
ダイソン使ってます!
スティッククリーナータイプ(主に布団とか車掃除用)と、普通の持ってます!普通のタイプは結構高かったですが、スティッククリーナーは今結構安くなってますよ‼この前電気屋さんで見たら3万円くらいでした!スティッククリーナーでも、よほど広い家じゃない限り十分使えますし、こどもが本体追いかけて遊んだりしないし、場所もとらないし便利だと思います(^-^)ダイソンなので排気も綺麗ですし。今は面倒なのでスティッククリーナーでいつも掃除してます(^_^;)
aya
コードありの方がいいのですね!ありがとうございます☆