子育て・グッズ 今日の朝、はっきり「(アンパンマンの)チーズどこ!?」と話しました😆これ… 今日の朝、はっきり「(アンパンマンの)チーズどこ!?」と話しました😆 これは二文語でしょうか? そしてどんなに探してもチーズが見つかりません笑 片付けしなきゃ😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 片付け アンパンマン チーズ ひな(6歳) コメント 一姫二太郎♥️ わお♥️2文語ですね😊 チーズ探してあげてください😂! 6月23日 ひな ありがとうございます🥰 これからおしゃべり増えていくのが楽しみなような、こわいような😂 頑張ってチーズを探します🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます🥰
これからおしゃべり増えていくのが楽しみなような、こわいような😂
頑張ってチーズを探します🤣