雑談・つぶやき 起きてる方いますか?眠れない眠れない眠れない。 起きてる方いますか?眠れない眠れない眠れない。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 眠れない 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント F.aya Mam⑅︎◡̈︎* 寝れないの 辛いですよねー😭 6月23日 😀 コメントありがとうございます。本当辛いです。もうすぐ赤ちゃんに会えますね。臨月は眠れないですよね。 6月23日 F.aya Mam⑅︎◡̈︎* お腹が破裂しそーです‼️笑笑 なかなか 居心地が良いのか まだ陣痛が来なくて 若干焦り気味です😭 ゆきえさんは ベビちゃんのお世話で 寝るない感じですか❓ 6月23日 😀 わかります。お腹も大きいし寝やすい体制見つけるの大変ですよね。初産ですか? 息子は爆睡してるので眠れないだけです。 6月23日 😀 あっ。プロフィール見ました。初めてのお子さんですね。ドキドキですね。 6月23日 F.aya Mam⑅︎◡̈︎* 初産です😭 抱き枕とかでお腹浮かせたり 色々してます笑笑 ただ理由もなく寝れないが 一番辛い‼️(;ω;) 6月23日 😀 出産も近いので寝たいですよね。男の子👦でも女の子👧でも可愛いですが男の子は可愛いですよ。陣痛早く来るといいですね。 6月23日 F.aya Mam⑅︎◡̈︎* 寝たいのに そして旦那は夜勤業務なんで 毎日朝方の5:00前には 帰宅なんで 絶対にその時間には 起きるんで寝れないってなるとホントしんどいです🤣 ありがとうございます😊 ゆきえさんの お子さんは男の子なんですね♡ やっぱり可愛いですよね😍 産まれる前から 親バカになり過ぎないかと 心配です(●︎´艸`)ムフフ 6月23日 😀 朝の5時ですか。 夜旦那さんがいないと心細いですね。 旦那さんには出産立ち会ってもらうんですか? 出産してからが忙しいので今の内にゆっくり休んで下さい。 6月23日 F.aya Mam⑅︎◡̈︎* そーなんですよ💦 日中のお仕事ではないので 心細いですけど 立ち合いは、何がなんでも 仕事抜けて来るって 言ってくれてるので大丈夫です♡ ありがとうございます😊 ママリ見てたら 色んな先輩ママさんがいるので心強いです∩︎`・◇︎・)ハイッ!! 6月23日 😀 絶対立ち会ってもらったほうが心強いですよ。私も旦那にテニスボールで押してもらいました。 私も、本当ママリの先輩にいろいろと教えて頂いてるので出産乗り切る事ができました。 6月23日 F.aya Mam⑅︎◡̈︎* やっぱりテニスボール🎾 いいんですね‼️笑笑 早く 出産報告したいです♡ 皆さんの見てると 羨ましくて(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 6月23日 😀 テニスボールは人によってちがいますが効果がある人とそうじゃない人がいるようですよ。 早く出産報告できるといいですね。頑張って下さい。 6月23日 F.aya Mam⑅︎◡̈︎* あ、そーなんですね‼️ ありがとうございます😊 頑張ります (。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。本当辛いです。もうすぐ赤ちゃんに会えますね。臨月は眠れないですよね。
F.aya Mam⑅︎◡̈︎*
お腹が破裂しそーです‼️笑笑
なかなか
居心地が良いのか
まだ陣痛が来なくて
若干焦り気味です😭
ゆきえさんは
ベビちゃんのお世話で
寝るない感じですか❓
😀
わかります。お腹も大きいし寝やすい体制見つけるの大変ですよね。初産ですか?
息子は爆睡してるので眠れないだけです。
😀
あっ。プロフィール見ました。初めてのお子さんですね。ドキドキですね。
初産です😭
抱き枕とかでお腹浮かせたり
色々してます笑笑
ただ理由もなく寝れないが
一番辛い‼️(;ω;)
😀
出産も近いので寝たいですよね。男の子👦でも女の子👧でも可愛いですが男の子は可愛いですよ。陣痛早く来るといいですね。
寝たいのに
そして旦那は夜勤業務なんで
毎日朝方の5:00前には
帰宅なんで
絶対にその時間には
起きるんで寝れないってなるとホントしんどいです🤣
ありがとうございます😊
ゆきえさんの
お子さんは男の子なんですね♡
やっぱり可愛いですよね😍
産まれる前から
親バカになり過ぎないかと
心配です(●︎´艸`)ムフフ
😀
朝の5時ですか。
夜旦那さんがいないと心細いですね。
旦那さんには出産立ち会ってもらうんですか?
出産してからが忙しいので今の内にゆっくり休んで下さい。
そーなんですよ💦
日中のお仕事ではないので
心細いですけど
立ち合いは、何がなんでも
仕事抜けて来るって
言ってくれてるので大丈夫です♡
ありがとうございます😊
ママリ見てたら
色んな先輩ママさんがいるので心強いです∩︎`・◇︎・)ハイッ!!
😀
絶対立ち会ってもらったほうが心強いですよ。私も旦那にテニスボールで押してもらいました。
私も、本当ママリの先輩にいろいろと教えて頂いてるので出産乗り切る事ができました。
やっぱりテニスボール🎾
いいんですね‼️笑笑
早く
出産報告したいです♡
皆さんの見てると
羨ましくて(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
😀
テニスボールは人によってちがいますが効果がある人とそうじゃない人がいるようですよ。
早く出産報告できるといいですね。頑張って下さい。
あ、そーなんですね‼️
ありがとうございます😊
頑張ります
(。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!!