コメント
ママリ
うちの息子もそうです!
よく、鼻が出てこなくて、喉に流れるタイプだねーと言われてます。笑
こまめに鼻水吸ってあげてます☆
ママリ
うちの息子もそうです!
よく、鼻が出てこなくて、喉に流れるタイプだねーと言われてます。笑
こまめに鼻水吸ってあげてます☆
「昼寝」に関する質問
いつも3時間ぐらい昼寝するところ今日はなしで限界きて17時半頃に寝ちゃいました😭 お風呂は入れてるんですが夜ご飯食べてなくて起こすべきでしょうか? オヤツは多めに食べたんですがこのまま寝かせるか起こすか悩みます…
妊娠してからの睡眠時間はどうですか? つわりが終わった頃からは、日付が変わる前後に寝て7、8時間・午前に2、3時間昼寝・午後に2、3時間昼寝です。 夜間はトイレに行くようになったので、途中3∼5回は起きています。 合…
うちの子おかしいでしょうか?2歳8ヶ月。 朝から思ったパンじゃなかったとギャン泣き30分泣き止まないので車でドライブするとおさまる。 昼寝から勝手に起きて来て寝足りないのかギャン泣き抱っこしてても座ると大暴れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます!鼻水が喉に流れてるんですね。急にこうなり始めて心配していました。
吸うと余計に泣いて、鼻水出るんですけど、緩和させるにはこまめに吸うしかなさそうですね😣💦
さりさり
詳しくありがとうございます!酷くなるようだったら、吸ってみます☺️💦
ママリ
息子は4ヶ月間くらいずーっと、鼻か喉がゴロゴロ鳴ってました💦
色んな病院で診てもらいしたが、これは鼻が喉に流れてゴロゴロ鳴ってるーと言われて。
これは一生治らないのか…と思ってたら、いつの間に治りました☆
先生に色々聞いてたら『こまめに鼻水吸ってあげることだねー』って言ってました😃
鼻水吸うの嫌がりますよねー😣
わかりますー笑笑笑