お出かけ ひらパーに行く予定ですが、3歳からの乗り物に年齢確認はありますか。自己申告制でしょうか。 ひらパー行ったことある方 3歳になる直前に行く予定なのですが 3歳からと書いてある乗り物は年齢確認(例えば保険証とか) あるんですかね?💦 自己申告制ですか??? 身長は普通に足りてるので 年齢確認あるのかなと思いまして…😂💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 3歳 年齢 保険証 みい(8歳) コメント ぴよこ 本人に「何才?」て聞かれました! 身長足りてて、ちゃんと答えられてたら大丈夫だと思います😊 6月23日 みい 2歳って言いそうです…笑 大丈夫ですかね😂✨笑 6月23日 ぴよこ ん〜言っちゃうとどうなんでしょう😅💦 だったら乗せてくれないかもです💦 向こうもそれで事故とかあったら危険なので💦 6月23日 みい 行かれた時はお子さん何歳でしたか?🥺うちの子はいまいち分かっておらずいろんな年齢言ったりします笑😂😂 6月23日 ぴよこ 3歳2ヶ月の時に行きました! でも4歳からのやつや105センチ以上のやつも係員さんに何も言われなければちょこっと乗ったりしてました!(身長102センチだったので) 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
2歳って言いそうです…笑
大丈夫ですかね😂✨笑
ぴよこ
ん〜言っちゃうとどうなんでしょう😅💦
だったら乗せてくれないかもです💦
向こうもそれで事故とかあったら危険なので💦
みい
行かれた時はお子さん何歳でしたか?🥺うちの子はいまいち分かっておらずいろんな年齢言ったりします笑😂😂
ぴよこ
3歳2ヶ月の時に行きました!
でも4歳からのやつや105センチ以上のやつも係員さんに何も言われなければちょこっと乗ったりしてました!(身長102センチだったので)