コメント

ママリ
元々そんな感じの関係なら、
向こうも社交辞令と受け止めてもらえると思いますよ😣👍
ママリ
元々そんな感じの関係なら、
向こうも社交辞令と受け止めてもらえると思いますよ😣👍
「夫婦」に関する質問
【国際夫婦、特に日韓夫婦の方に、母の日について質問です🙇♀️】 夫が韓国人で、義両親は韓国に住んでいます。 韓国は母の日というのはなく、両親の日がありますよね🤔 海外に義両親が住んでいる方、両親の日に何かプレ…
最初の頃は週1〜2回、 結婚して段々と減っていって 多くて月1…そして2ヶ月に一回… 今では半年レス突破しました。 性欲ない訳じゃないだろうし、 半年もしないって私には飽きたか 他に女がいるとしか思えないでしょ。 タ…
夫の友達夫婦が娘さんを連れて遊びに来ました。 息子はお友達におもちゃを貸すのが苦手で、時折これは貸したくない!と大きな声で怒ってしまいます。その都度私は仲裁に入り息子に注意をしていたのですが、2回ほどその娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
また来月辺り予定が合えば行きますね。とやりとりしたので一応○○いけますか?って言った方がいいですよね?😣
ママリ
私なら、具体的に日にちとかは決めないです😂💦
向こうも呼んでないってことはわざわざ新居の披露をしたいって感じじゃなさそうなので…😖👍
向こうがぜひぜひ来てください!この日は空いてます!って感じで話が具体的になってくるようなら
話を進めますが、そうでもないなら
またいつか〜みたいな感じで終わりにします😭👍
ママリ
そぉですよね😫義両親は関心無さそうなふりして実は様子を見ているって感じなので、どぉしようかなぁと😣いつもなら夏に集まるのですが今年は無さそう?なので渡すタイミングも無くて。旦那の兄夫婦の時は義両親と新居を見に行ったのもあって弟夫婦の時に行かないのもなぁと私1人が気にしているだけですが。。🥺
ママリ
適当にコロナだったりを言い訳にして、
来月は中々予定が合わないのでお祝いだけでも先に送らせて下さい!また落ち着いたら遊びに行きたいです〜
みたいな感じ良いんじゃないかな?😭✨
行かなくてもお祝い贈れば、こちらとしては礼を尽くした事になりますよ😣👍👍
ママリ
お祝いを郵送って言うのでも大丈夫なんですね😳とりあえずお祝いさえ渡しとければって言うのはありますか😅