コメント
ママリ
元々そんな感じの関係なら、
向こうも社交辞令と受け止めてもらえると思いますよ😣👍
ママリ
元々そんな感じの関係なら、
向こうも社交辞令と受け止めてもらえると思いますよ😣👍
「旦那」に関する質問
見るつもりはなかったけど、棚を整理してたら旦那がつけてる日記を見てしまいました🫣 去年の4月ぐらいに職場の人と浮気してお互い言わないけど好きみたいなやりとりをしていた人がいて、旦那が忘れられなかったのか2度目…
子供とずっと一緒にいたいって思う母親の気持ち。 姉(子なし)からは、 子供から少し離れた方がいい 預ければ? 依存しすぎだろ と言われて 旦那からは 家族の時間なんて毎日あるんだから そんなことより俺の義母に会…
2人目産まれた時に 私と赤ちゃんが入院中(1週間)から育休を取ると夫が言うのですが必要ですか? え、、ただの休みじゃんと思うのですが。 みなさんの旦那様で育休取れた方 いつから何週間取りましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
また来月辺り予定が合えば行きますね。とやりとりしたので一応○○いけますか?って言った方がいいですよね?😣
ママリ
私なら、具体的に日にちとかは決めないです😂💦
向こうも呼んでないってことはわざわざ新居の披露をしたいって感じじゃなさそうなので…😖👍
向こうがぜひぜひ来てください!この日は空いてます!って感じで話が具体的になってくるようなら
話を進めますが、そうでもないなら
またいつか〜みたいな感じで終わりにします😭👍
ママリ
そぉですよね😫義両親は関心無さそうなふりして実は様子を見ているって感じなので、どぉしようかなぁと😣いつもなら夏に集まるのですが今年は無さそう?なので渡すタイミングも無くて。旦那の兄夫婦の時は義両親と新居を見に行ったのもあって弟夫婦の時に行かないのもなぁと私1人が気にしているだけですが。。🥺
ママリ
適当にコロナだったりを言い訳にして、
来月は中々予定が合わないのでお祝いだけでも先に送らせて下さい!また落ち着いたら遊びに行きたいです〜
みたいな感じ良いんじゃないかな?😭✨
行かなくてもお祝い贈れば、こちらとしては礼を尽くした事になりますよ😣👍👍
ママリ
お祝いを郵送って言うのでも大丈夫なんですね😳とりあえずお祝いさえ渡しとければって言うのはありますか😅