コメント
もちみ
私もLH高めFSH低めの排卵障害持ちです😭
ホルモンがどうなってるかわからないですが、私はクロミッド飲んでる間、排卵検査薬がずーっと微陽性のままで排卵したかが分からず、排卵日の予測が難しかったので、検査薬使うのをやめて卵胞チェックにだけ頼っていました😂
もちみ
私もLH高めFSH低めの排卵障害持ちです😭
ホルモンがどうなってるかわからないですが、私はクロミッド飲んでる間、排卵検査薬がずーっと微陽性のままで排卵したかが分からず、排卵日の予測が難しかったので、検査薬使うのをやめて卵胞チェックにだけ頼っていました😂
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽん🔰
ありがとうございます☺️クロミッド飲んでてもずっと微陽性だったんですね!うっすら線が出る感じですか?ちなみに微陽性続いてても排卵されましたか?
質問ばかりですみません😢⤵️⤵️
もちみ
うっすら線がずっとあって、クロミッドの効き自体も悪く長いこと排卵検査薬使ったのですが、結局いつが排卵日かはっきり分からずでした🤣
なのに、病院に行くと排卵終わってると言われ😱
排卵検査薬高いのでやめてしまいました…。
ぽん🔰
うっすら線のままでも排卵してることあるんですね😲私は仕事関係で排卵検査薬たくさんもらえるのでためしに使ってみたんですが、結局わからず不安になるだけでした😭
昨日病院に行ってみたらD13で16mmで私にしてはちゃんと育ってました💦LH高いのになんで??という感じですが少し安心しました☺️
もちみ
そうなんですよ😂
謎すぎて、ストレスになるしやめてしまいました🤣
16ミリ✨しっかり育ってますね🥺
上手く行くようお祈りしてます💓
ぽん🔰
ありがとうございます🍀ほんと体ってよくわからないものですね…もうすぐ妊活1年になるので今回授かりたいです✨