※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
子育て・グッズ

スタジオアリスで増えデジアルバム?を頼んだのですが2回目以降、商品受け取り時に持参したほうが良いですかね??

スタジオアリスで増えデジアルバム?
を頼んだのですが2回目以降、商品受け取り時に持参したほうが良いですかね??

コメント

できたやつを自分で入れると言われたので持っていかなくて大丈夫ですよ☺️

• ひなママ

ひなママ

ありがとうございます!!
    明日引き取りに行かなきゃなんないんですが、子どもと2人でなので…一応持ってく!のもちょっと嫌だな〜と思ってたのです😅
    撮影のときに聞き忘れてたなと思ってたんです💦💦

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

上の方は自分で入れると言われたとのことですがみんな持参してますよ!
ドライバーがあれば自分でもできますが、めんどくさいですし綺麗にできない場合もあるので💦
なので少し重たいですが持参してる方の方が多いみたいです!
友達がアリスで働いてるので言ってました😌

• ひなママ

ひなママ

コメントありがとうございます!店舗でも違ったりするのですかね~🤔
    朝イチ、旦那が一緒に行けたので持って行ってみました!
    店員さんはお家でされてるかたもいらっしゃいますよ~とは言われました✨

返信遅きなりすみません🙏

• 6月23日