コメント
退会ユーザー
未だに添い乳です😂
夜中は2.3回起きます…!
リリィ
上の子が1歳ちょっとの時まで添い乳してました!笑
2人目ができ一歳半前くらいで断乳しました😆おっぱいあげれなくなる寂しさと夜泣くのに自分が起きてギャン泣きのままトントンしたり泣いてる息子の可哀想さ。いろいろ辛かったですが、
断乳したら夜寝てくれる様になりました🥰
でも夜泣きする子で今はもうほぼないですが2歳なる前くらいまでは夜泣きありました😆でもそれはアップデートだと思ってハイハイハイと抱っこして寝せての繰り返しでした😊
いつの間にか過去になります😌大変だった思い出です😆❤
-
haha⋆*
そうですよね♡
思い出になりますよね♪
まだ1歳なんで4歳5歳まで吸わないと思うしあと長くて2年!!だと思い割り切ります✩*॰- 6月22日
退会ユーザー
泣いたら添い乳(1日2.3回)してましたけど、夜しっかり寝てほしくて夜間断乳しました。
haha⋆*
2歳ですか!!
お疲れ様です🙇♀️!
一緒ですー
卒乳して欲しくて日中は
保育所なので帰って来てからは安心源のおっぱい飲ませてますが頻度が高い(笑)
今も吸いながら寝てます(笑)
退会ユーザー
もうここまで来たら断乳もめちゃくちゃ大変そうなのでいらなくなるまであげようかなと思ってます😂
うちの娘は1歳前はおっぱいに執着なかったんですけど1歳過ぎたら急に執着すごくなりました🥺🙌🏽
精神安定剤みたいなものですよね🥺
haha⋆*
断乳って親子共々、辛い日が何日間か続くしおっぱいやったら寝てくれるなら、それでいっかー!ってなります😂🙌🏻