まい
先生から受診の指示ないですか??
私は服用中は何日かおきに受診して卵胞チェックしてもらって、タイミングの指示も先生からされてました😀
ルーパンママ
先生から○日なタイミング取ってね、と指示は無かったのでしょうか?
13日目にフーナーテストなら、13日目の朝にタイミングになるかと思いますが…
まい
先生から受診の指示ないですか??
私は服用中は何日かおきに受診して卵胞チェックしてもらって、タイミングの指示も先生からされてました😀
ルーパンママ
先生から○日なタイミング取ってね、と指示は無かったのでしょうか?
13日目にフーナーテストなら、13日目の朝にタイミングになるかと思いますが…
「フーナーテスト」に関する質問
今日フーナーテストをしたところ精子数0~2、運動精子数0~1で不良でした。 生理がきたら次の周期にもう1度フーナーテストをすることになっています。 もし同じように不良の場合は人工受精か体外受精になるようです(フー…
質問ではないですがどこかに書きたくて、、🙇 34歳2人目タイミング法1年経ってできなくて 化学流産すらなく全くかすりもしない。 フーナーテスト不良、精子問題なしとのことで 人工授精に今期から進みましたが高温期13日…
妊活中してた事して良かった事教えてください🥺 2人目まで3周期で授かり、現在3人目不妊、 11周期目に入りました^^; クリニックに9周期目から行き始め 今の所、生理周期28日きっちりで排卵問題なし、 フーナーテスト良好…
妊活人気の質問ランキング
コメント