コメント

mumu
明らかに胸が痛いくらい張って、
吐き気と急に梅干しが食べたくなりました😂重症悪阻になるくらいつわりが酷い体質なので、毎回超初期から吐き気があります😅
mumu
明らかに胸が痛いくらい張って、
吐き気と急に梅干しが食べたくなりました😂重症悪阻になるくらいつわりが酷い体質なので、毎回超初期から吐き気があります😅
「妊娠検査薬」に関する質問
稽留流産後の妊娠検査薬について。 4月2日に自然排出して、その後の検査も問題なく5月7日に生理も5日きました。 生理くる前日までまだ妊娠検査薬がうっすら陽性反応出てました。 そして今日妊娠検査薬やってみたらまだ反…
妊娠検査薬陽性で胎嚢が見えず医者から怒鳴られました。 • 4/19〜26:最後の生理 • 5/3:性行為 • 5/5:アフターピル服用 • 5/10〜14:消退出血あり(生理のような出血) • 5/15:性行為 • 5/29:妊娠検査薬で陽性…
5/11に性行為をして、明日妊娠検査薬で陰性だったら陰性確定で大丈夫でしょうか? 明日婦人科にホルモン剤処方の為定期受診に行くのですが、妊娠していたら飲むのは良くないので検査薬試してから行こうと思っています💦 一…
妊活人気の質問ランキング
じゃじゃまま
私も胸はすごく張ってて、急に食欲増して、昨日からお腹もちょっとチクチクして茶おりが出て、着床痛?!着床出血?!かもと思ってるのですが、フライングしてみようかな😂
mumu
いつもと違ったら期待しますね❤️
妊娠されていたらいいですね!🙏😊