こんなことを書くとは思いませんでしたが…気持ち悪すぎるので書かせてく…
こんなことを書くとは思いませんでしたが…
気持ち悪すぎるので書かせてください。1人ではどうにもできません…。
少し前から不信感はありましたが、本日確信に変わりました。
旦那のことを気持ち悪いと思うようになり…旦那自身、うつ病などで長期休暇をしたりしていて金銭面的にも揉めたり、その他色々な事情もあり離婚したいと私が申し出ました。
離婚の承諾はして貰えずに、今は一緒に住んではいますが私自身の仕事が実家の方の職場なので半分以上は実家にて過ごしています。
問題はここからです。
産後、気持ち悪いと思いながらもセックスをしました。
でも産後だから。みんなそう思ってる人もいるって聞いたし、と思っていたのですが…気持ちが完全に離れてむしろ、気持ち悪い触れたくないと思っているので産後の1回きりほぼ2年間セックスレスです。
そんな時に、私のお風呂上がりや脱衣所で着替えをしている時に主人が私の近くにきて携帯を見ている風にしていたのですが明らかに携帯を見る角度がおかしい…なんでそんな正面にカメラが向けられてるのだろう?とおもっていて。。。
それが数回続いたので、こっそり携帯を見ました。携帯を見るなんて絶対したくないのですが、それで離婚条件が揃うなら…と思い。
そしたら、私の勘的中でした。この場合直接主人に伝えるべきですよね?もうどうしたらいいのか。気持ち悪さがまして頭おかしくなりそうです。
ほかの女に手を出してないだけマシ?なのか。もうわかりません。
- Mizuki(6歳)
コメント
まぐ
逆上してその写真を使って脅されたら怖いので、まずは消します😖💦
バックアップを取られていたら意味ないですが💦
それでも一応消してから話をします😖
ままりん
やばいですね😱
盗撮……
犯罪ですよね😱
鳥肌立ちました。
私も消すべきだと思います!
そして正直におかしいと思っていたから携帯を見たと言います!
-
Mizuki
いくら夫婦間であっでも、度が過ぎてますよね…。
明日必ず消そうと思います💦💦- 6月22日
M
2年間レスで奥さんの体撮るって
気持ち悪いかもしれないですけど
浮気も風俗も行かずに
奥さんを見て自分で処理するのなら
私は奥さんの事好きなんだなぁ。って思ってしまいました💦
でも嫌なものは嫌ですし
誰に見られるか分かりませんし
携帯見たことを素直に伝えて
消したいですよね。
-
Mizuki
一方通行の好きですね…笑
確かに、外の女に行かずにというのはまだマシなのかもしれません。でも私は正直、ほかの女と好きなだけやってくれと思ってます笑
なんか、伝えた時に逆上されたら怖いですよね。普段そんな人じゃないけどそういう時ってわかんないですよね。- 6月22日
-
M
すいません、下に書いてしまいました💦
- 6月22日
M
不倫も風俗もOKとするならば
もうその盗撮は不愉快でしかないですね。。
その撮ったものをどこかに投稿されてたりない事を祈ります。
こちらから、そんな話するのも苦しいですよね…
私なら、この前から気になってたんやけど私の事撮ってる?と聞くかもしれません💦
-
Mizuki
吐き気レベルですね💦笑
投稿されたとしたらそれはもう完全に罪になりますよね…。
私の事撮ってないよね…?と明日伝えてみようと思います。ちょっと怖いですが😅- 6月22日
Mizuki
やっぱり消すべきですか💦でも消した時点でもうバレちゃいますよね。携帯見た事…。こんなこと両親にも恥ずかしくて相談できなくて参ってます。