R
皮膚が弱いとかでなければ大丈夫です🙆♀️

sdxit
1歳なる少し前くらいだったので月齢はだいぶ上ですが...
忘れた時大人用のを水でうすめて目に入らないようにとしっかり流すように気をつけて使いました☆

退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、私なら少量で洗います!!
R
皮膚が弱いとかでなければ大丈夫です🙆♀️
sdxit
1歳なる少し前くらいだったので月齢はだいぶ上ですが...
忘れた時大人用のを水でうすめて目に入らないようにとしっかり流すように気をつけて使いました☆
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、私なら少量で洗います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園側はお母さんがお休みの日は預けていただいて大丈夫ですよ!の感じでしたのでここの保育園に決めたのですが 実際用事がある日とかに預けていると一部の先生から「お母さん今日休みですか?」「今日は何されるんで…
赤ちゃんの誤飲について 9ヶ月の息子が、先程おそらくですが絵本の一部の紙を誤飲しました💦大人しく絵本コーナーで遊んでいたので少しの間目を離してしまい、その間におそらく絵本のページの一部?を食べてしまったよう…
一時保育をこれから利用したいなと思ってますが、 まずは登録だけするのでしょうか? 特に利用日決まってません。 一時保育も慣らし保育?からですか? 電話で伝える時は、どう伝えたらいいでしょうか? あと電話するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント