※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ノースリーブのロンパースに半袖肌着が見えるのは変でしょうか?ユニクロメッシュを買うか迷っています。

今後暑くなりノースリーブのロンパースをもらったのですが、下から半袖肌着出てたらやはり変ですかね?^^;
半袖肌着ばかり持ってて^^;
ノースリーブのユニクロメッシュ買うか迷ってますがなにしろ半袖がたくさんあるので^^;

コメント

たらp

かわいい柄だし重ね着風でいいと思います(*^_^*)

• ママリ

ママリ

なるほど!
    ありがとうございます^^*

• 6月22日
e♡m

家の中ではいいと思いますが、出かけるのは微妙かもしれないです💦
右のは重ね着してるみたいでいい感じに見えます🎵

• ママリ

ママリ

やはり左は肌着感がありますよねー!
    ありがとうございます★

• 6月22日
ゆうはなりん

うちも半袖肌着たくさんあります(;´༎ຶД༎ຶ`)
真夏になる前までは重ね着でいいと思いますが、真夏はさすがに暑いと思うので、下にはキャミソール型の肌着とか着せてました´◡`
それかおでかけとかしない限りは、半袖肌着1枚で部屋着やパジャマなどにしちゃってました(*^_^*)
パジャマいちいち着せたり着替えさせたりめんどくさいので、半袖肌着1枚で楽チンでしたよ´◡`笑

• ママリ

ママリ

わかりますー!
    うちも暑い日は肌着1枚です^^*
    それにしてもなんで半袖ばかり買ってしまったのか…^^;次買うならキャミやタンクタイプにします★

• 6月22日

白無地のシャツが出てたら肌着見えてる感ありますが、柄シャツなら可愛いと思いますよ。

• ママリ

ママリ

ホントですかー!
    参考にしますね^^*

• 6月22日
youちゃん

え!全然可愛いですよ♡
うちも前に半袖の肌着な事忘れてノースリーブにした時、また脱がすのも面倒くさいからそのまま出かけましたよ←笑

• ママリ

ママリ

意外と有りなご意見多く救われました(笑)
    ありがとうございます^^*
    脱がすのめんどくさいですよねー!寝返りで逃げたりしますしヾ(・ω・`;)ノ

• 6月22日