コメント

ぽっぴー
どうでしょう⁇
私の場合は、勝手にこの日入院‼︎って決められてしまいました。
選べるかはわかりませんが、希望があるのであれば伝えてみてはどうでしょう?
その前に出産出来るといいですね✨
ぽっぴー
どうでしょう⁇
私の場合は、勝手にこの日入院‼︎って決められてしまいました。
選べるかはわかりませんが、希望があるのであれば伝えてみてはどうでしょう?
その前に出産出来るといいですね✨
「予定日超過」に関する質問
無痛にせず 促進剤、バルーンはやばいですか? 1人目、入院の前日に陣痛が来て自然分娩。 促進剤、バルーン逃れました😅 現在2人目、予定日超過したら 入院でバルーン、促進剤と言われてます。 無理矢理お産に繋げるか…
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
経産婦で誘発分娩した経験のある方 促進剤打ってからどのくらいで陣痛きましたか? 今日から予定日超過、血圧上昇傾向の為 誘発分娩となり入院しています。 今日はバルーンの予定でしたが子宮口が2-3cm開いてると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままま
この日入院!ってなったのは予定日からどれくらいでしたか⁉️やっぱり丁度1週間ですか⁉️
ぽっぴー
私は1日が予定日で、10日入院の予定でした。
7日に検診行った時に、10日に入院しようと決められました。
ちなみに9日は病院の休診日で、スタッフも少ないから…という理由で10日になりました‼︎
まままま
えーそんな理由も含めて決められるんですねぇ予定日から10日後なら文句なしです😃
丁度旦那も来れる👻
予定日が今週土曜日でまた検診いくので一回聞いてみようと思います😆
ありがとうございます!それまでに産まれてくれたらそれが1番ですけど笑
ぽっぴー
いつ入院するかは病院にもよりそうですよね…
私の友達に、予定日の翌日入院した子もいます😣
私も結局、9日に陣痛が来て、自然に産まれました‼︎
もうすぐですね♡ファイトです✨✨
まままま
はい(≧∇≦)
ありがとうございます!❤️