※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
妊娠・出産

予定日から1週間過ぎたら促進剤や入院の検討になる可能性があります。旦那が立ち会えない日が3日間あるため、希望の日について相談したいです。

予定日から1週間すぎた当たりで促進剤や入院の検討で進める方向らしく、それまでは様子みましょうとの事。
そして聞き忘れたので教えてほしいのですが、
促進剤や入院の日にちを、
予定日超過から1週間前後であればこの日がいい!とゆうのは聞いてもらえるのでしょうか?
予定日超過から1週間後って丁度旦那が絶対立ち会えない日が3日間あって😱😱
選べるなら旦那が来れる日に!と思ってます

コメント

ぽっぴー

どうでしょう⁇
私の場合は、勝手にこの日入院‼︎って決められてしまいました。
選べるかはわかりませんが、希望があるのであれば伝えてみてはどうでしょう?
その前に出産出来るといいですね✨

• まままま

まままま

この日入院!ってなったのは予定日からどれくらいでしたか⁉️やっぱり丁度1週間ですか⁉️

• 6月22日
  • ぽっぴー

ぽっぴー

私は1日が予定日で、10日入院の予定でした。
    7日に検診行った時に、10日に入院しようと決められました。
    ちなみに9日は病院の休診日で、スタッフも少ないから…という理由で10日になりました‼︎

• 6月22日
  • まままま

まままま

えーそんな理由も含めて決められるんですねぇ予定日から10日後なら文句なしです😃
    丁度旦那も来れる👻
    予定日が今週土曜日でまた検診いくので一回聞いてみようと思います😆
    ありがとうございます!それまでに産まれてくれたらそれが1番ですけど笑

• 6月22日
  • ぽっぴー

ぽっぴー

いつ入院するかは病院にもよりそうですよね…
    私の友達に、予定日の翌日入院した子もいます😣
    私も結局、9日に陣痛が来て、自然に産まれました‼︎
    もうすぐですね♡ファイトです✨✨

• 6月22日
  • まままま

まままま

はい(≧∇≦)
    ありがとうございます!❤️

• 6月22日