コメント
ぽっぴー
どうでしょう⁇
私の場合は、勝手にこの日入院‼︎って決められてしまいました。
選べるかはわかりませんが、希望があるのであれば伝えてみてはどうでしょう?
その前に出産出来るといいですね✨
ぽっぴー
どうでしょう⁇
私の場合は、勝手にこの日入院‼︎って決められてしまいました。
選べるかはわかりませんが、希望があるのであれば伝えてみてはどうでしょう?
その前に出産出来るといいですね✨
「予定日超過」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
4歳の息子が夜寝ると咳き込みが多く、ここ3日間くらい 咳き込み嘔吐が続いています。1週間前程から薬を飲んでいて、昨日小児科受診しましたが、特に問題はなし、、 自分自身、予定日超過の妊婦なのもあり、少しストレス😵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままま
この日入院!ってなったのは予定日からどれくらいでしたか⁉️やっぱり丁度1週間ですか⁉️
ぽっぴー
私は1日が予定日で、10日入院の予定でした。
7日に検診行った時に、10日に入院しようと決められました。
ちなみに9日は病院の休診日で、スタッフも少ないから…という理由で10日になりました‼︎
まままま
えーそんな理由も含めて決められるんですねぇ予定日から10日後なら文句なしです😃
丁度旦那も来れる👻
予定日が今週土曜日でまた検診いくので一回聞いてみようと思います😆
ありがとうございます!それまでに産まれてくれたらそれが1番ですけど笑
ぽっぴー
いつ入院するかは病院にもよりそうですよね…
私の友達に、予定日の翌日入院した子もいます😣
私も結局、9日に陣痛が来て、自然に産まれました‼︎
もうすぐですね♡ファイトです✨✨
まままま
はい(≧∇≦)
ありがとうございます!❤️