※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ♪
妊娠・出産

妊娠しているか、蒸発線か不安です。高温13日目で10分経過。判断お願いします。

今日も質問させて下さい!今日で高温13日目です!!10分ぐらいたったんですが妊娠してるんでしょうかぁ!?それとも蒸発線ですかね!!

コメント

ぱん

線見えます!
妊娠されてると思います♪
私も同じくらいでした(^^)
おめでとうございます♡

• きこ♪

きこ♪

コメントありがとうございます(^^)10分ぐらい放置してたので蒸発線かと思ってしまいました!!

• 6月22日
かすみそう

10分たったらあまり信じないほうがいいそうです。
でもわたしも生理予定日1週間後は蒸発線ぽくこんな感じでしたがその3日後にはくっきりでましたので生理がこないようならまたやってみていいとおもいます!
まだ可能性はある!

• きこ♪

きこ♪

コメントありがとうございます(^^)
    そうですよね!!あまり時間を置いてのは信じない方が良いですよね(TT)

• 6月22日
  • かすみそう

かすみそう

信じない方がもし違ってもガッカリしないですしね( ̄▽ ̄)
    本当に妊娠してたらどんなに薄くてもすぐでるそうで10分経過してたら少し怪しいと思います。
    ただチェックファストは蒸発線が出にくいといわれてるので線がうっすら出てるし、写真で見えるなら実際はもう少しはっきりしてると思うので可能性高めだとは思います。
    個人的な考えですし
    医者ではないのでなんともいえませんし
    妊娠してる!とは簡単に言えませんが・・・あと3日後に期待しましょ!

• 6月22日
  • きこ♪

きこ♪

ありがとうございます(^^)
    そうですね!!違ってたら気持ち的に落ち込みますもんね!!
    期待せずまた何日かたってからしてみます♪

• 6月22日