子育て・グッズ 質問じゃないんですけど、、今日昼からグズグズで眠いのに抱っこしても… 質問じゃないんですけど、、 今日昼からグズグズで 眠いのに抱っこしてもグズグズして寝てくれなくて 抱っこしすぎて腰も痛いしイライラするしで ネントレとか全くする気なかったけど 布団に置いて部屋出てしばらく様子見てたら まさかのギャン泣き→5分で寝た😳😳 びっくりしすぎて投稿しちゃいました😅 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 布団 ネントレ グズグズ ギャン泣き ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう うちも夜の寝かしつけでそんな日ありました(笑)😂 暑かったのかな?と思ってます😂 6月22日 ママリ 絶対泣き止まないだろうな〜って思ってたから、びっくりしちゃいました😂😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対泣き止まないだろうな〜って思ってたから、びっくりしちゃいました😂😂