コメント
退会ユーザー
娘が通ってます☺️!
退会ユーザー
娘が通ってます☺️!
「産婦人科・小児科」に関する質問
なんかもうよく分からなくなってきました。 そろそろインフルエンザの予防接種予約しなきゃ〜と思っていたところ、ママリでもそうですしいろんなところで今年のインフルエンザの予防接種は副反応がすごいとか、予防接種…
お子さんがフルミスト接種したことある方いますか?? 注射だと毎回打ったところが腫れてあざのようにしばらく残るのでフルミストにしようかと思うんですがフルミストってどうなんでしょう?
インフルエンザのワクチン💉 去年は2回に分けて注射打ったんですが 今年はどうしようかなと、、、 もうすでに今日、インフルエンザ出ましたとお知らせありました😭 今さらなのか… 母 妊婦(私は1回で済むので注射しようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
病院の評判や先生方の印象を教えてもらいたいんですけど!!
娘が鼻水が出て鼻の回りも赤くなって耳鼻科に行こうと思ってまして💦
🩷ぎゃうママ🩷
なるほどです😊
ありがとうございます♪♪
退会ユーザー
サバサバした男の先生で子供が泣いて暴れててもしっかり診察してくれて、どんな状態か分かりやすく説明してくれます😊
看護師さんも優しいかたが多いです!
ただ、先生はちょっと冷たい雰囲気もあるので好みは分かれるかなぁと思います💦