画像ありです。このように歯の裏(歯と歯茎の間)が黒くなっている事に気…
画像ありです。このように歯の裏(歯と歯茎の間)が黒くなっている事に気づきました。歯医者は来週に予約が取れましたが心配で…。同じように黒くなっていたけど虫歯じゃなかったという方いますか?
- ビーンズ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何かが歯茎の中に挟まってるだけとかではないですか?
触って撮れないです?
画像ありです。このように歯の裏(歯と歯茎の間)が黒くなっている事に気づきました。歯医者は来週に予約が取れましたが心配で…。同じように黒くなっていたけど虫歯じゃなかったという方いますか?
はじめてのママリ🔰
何かが歯茎の中に挟まってるだけとかではないですか?
触って撮れないです?
「子育て・グッズ」に関する質問
今、5歳の娘がいます。 最近の悩みがあります、、 それは、義姉のことです、 義姉はちょくちょく家に来ては、娘に「立派な人にならないと、だめになるよ」とか「◯◯ちゃんはこうしてる」とか言ってきます、あと、私に「ち…
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
2歳3ヶ月の子供がいます。生まれてから今までずっとベビーベッドを使っていました。 本来なら2歳までなのですが、今月末に引っ越すのでそれまではベビーベッドを使おうと思っています。 ベビーベッドを卒業してからはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビーンズ
触っても歯磨きでも取れなかったのですが先ほど見てみたら取れてました😂😂ですが歯の黒いのは無くなりましたが歯茎が薄ら黒いのと隣の歯もうっすら黒い線みたいのがあるので一応歯医者行ってきます💦
ビーンズ
歯茎の中にまで挟まるものなんですね😰知りませんでした💦ありがとうございました♡