コメント
虹色ママ
健診の時、あお向けの状態で、赤ちゃんの腕をもって上体を起こしたときに、首も一緒についてくるかどうかをみていましたよ^ ^
虹色ママ
健診の時、あお向けの状態で、赤ちゃんの腕をもって上体を起こしたときに、首も一緒についてくるかどうかをみていましたよ^ ^
「うつ伏せ」に関する質問
生後半年(もうすぐ7ヶ月)の👶🏻います! 半年過ぎたくらいから ・夜間は2.3時間ごとに覚醒 ・寝返りしてもうつ伏せ寝は出来ないためそのまま覚醒 ・早朝覚醒があり毎日5:00起き 正直身体的にもキツくて 周りはみんな夜…
生後5か月の男の子育ててます。 みなさん日中どのように赤ちゃんと過ごしてますか? うちの子は起きてる間はほとんどをうつ伏せで過ごしてます。そして何もなければご機嫌です。 一緒に遊ぶとしたら音がなるオモチ…
こわいこわい😱 皆さんのお子さんはうつ伏せで寝る時に 顔まで下向く時ありましたか😱??? 先ほど、仰向けで寝かせてたのに、いつの間にか横向き寝の状態で顔だけ床向いて寝てました😱💦 横から見たら、普通にスピースピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この前の2ヶ月検診でしてました!