妊活 生理予定日4日過ぎて妊娠検査薬陰性から陽性になった方いらっしゃいます… 生理予定日4日過ぎて 妊娠検査薬陰性から陽性になった方いらっしゃいますか⁉️ 今回はラッキーテストの妊娠検査薬だったので 感度のせいにしたいとも思ってたり、、、 排卵検査薬もきれてしまい陽性まで見れず、、、 多分遅れたかと、、、 体温もつけていないのでわからないのです、、、 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陰性から陽性 体温 花子(3歳5ヶ月, 8歳) コメント e 私は排卵日は確実で、高温期が続いてたので、待ちきれず…生理予定日当日でくっきり陽性でました! 6月22日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント