コメント
P
抱っこしたまま寝るか、添い乳するか、おしゃぶりさせてました😂ちなみに今も日中はラッコ抱きじゃないと寝ません😩
P
抱っこしたまま寝るか、添い乳するか、おしゃぶりさせてました😂ちなみに今も日中はラッコ抱きじゃないと寝ません😩
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月のこどもがいます。 寝かしつけについてなんですが、20時に寝かしつけしたいです。しかし旦那の協力がないと難しくないですか💦 旦那は夜更かししたり、生活音が凄まじいです。 みんなどうやって寝かしつけして…
21時から寝かしつけしてんのに 今の時間まで寝ないってほんとストレス 何回も手あげそうになる。 私の時間はいつもない。 睡眠をとるか自分のしたいことをとるか 毎日睡眠時間3時間とかだし 早く死にそうだぜ
旦那、私、子供で暮らしている30代です。 周りに手助けしてくれるような人はいなくて 90%くらい朝から寝かしつけまでワンオペです。 現在パートですが、経済的にはフルタイムがよくて 以前はフルタイムで働いていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ラッコ抱きしても暴れちゃって寝てくれないんですよね😑おしゃぶり買うしかないかな、、、