子育て・グッズ 私の体調についてです。最近夕方〜夜になると、すごくしんどくなります💦… 私の体調についてです。 最近夕方〜夜になると、すごくしんどくなります💦 お散歩しても、妊娠後期みたいにゆっくりしか歩けなくなって、息がはあーはあーってなる感じです。 これって貧血なのでしょうか?? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 妊娠後期 体 散歩 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミミ 私は今妊娠中ですが、妊娠してない時からそういうのよくありました! 気圧や気温の変化とかもあると思います💦 常に体温めてました!暑いですが今でもレッグウォーマー履いてます😂 6月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね! 身体温めたらいいんですね! 6月22日 ミミ 私の場合なのでもしかしたらむーむーさんには違うかもしれませんが温めると比較的調子は良いです😌 6月22日 はじめてのママリ 試してみますー! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
身体温めたらいいんですね!
ミミ
私の場合なのでもしかしたらむーむーさんには違うかもしれませんが温めると比較的調子は良いです😌
はじめてのママリ
試してみますー!