妊娠・出産 福井県の方に聞きたいです。知り合いの方なんですが、通院しているとこ… 福井県の方に聞きたいです。 知り合いの方なんですが、通院しているところに3D、4Dエコーがないらしいんですが、自費になるかと思いますが、3Dや4Dだけ診てくれる病院をご存知ないですか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 病院 福井県 4Dエコー なお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 敦賀の井上クリニックなら4Dありますよ☺️! 6月22日 なお 早速コメントありがとうございます😊 他院で通院、出産予定してても4Dエコーだけみてもらうことも出来そうですかね?🥺 6月22日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!私も他のとこで出産予定ですが4D見てみたくて行きました👶🏻 6月22日 なお そうなんですね!✨ 知り合いに連絡してみます😊 ありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
早速コメントありがとうございます😊
他院で通院、出産予定してても4Dエコーだけみてもらうことも出来そうですかね?🥺
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も他のとこで出産予定ですが4D見てみたくて行きました👶🏻
なお
そうなんですね!✨
知り合いに連絡してみます😊
ありがとうございます✨