コメント
りりぃ
小さなシコリがあったので30代後半で受けました。
結果は大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
マンモではなくエコーと触診ですが、妊娠前は、30過ぎてから年1で受けてました😊
エコーなら手軽に受けれるので安心のために受けてます。そろそろ再開したいと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
定期検診受けなくても受けるって、変じゃないですよね?😢
なんとなーく左胸に違和感がある気がして、安心材料にも受けたいのです💦でも卒乳から6ヶ月経ってないくらいなので無理ですかね😢- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫だと思います😌思い立ったときに、婦人科に行って、乳癌検診でって受付してますよ👍
場所によると思いますがうちは、エコーと触診で2000円でした😊電話で聞いてもいいかもしれないですね✨- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨勇気出して行ってみます!!
思ったより安いですね😆近所で見つけたので問い合わせてみます😢💕- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
違和感はおそらくホルモンバランスによるもので、しこりは良性でした😊✨
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
よかった😭安心しましたね💕 結果も出るの早くてよかった✨
一度行ってるとしばらく安心ですね☺️
お疲れ様でした☺︎- 6月23日
退会ユーザー
マンモ、エコーともに31歳から毎年うけています!
-
はじめてのママリ🔰
私も31歳になったし、卒乳したし、そろそろ受けてみようかと思ってます!なんとなーく胸に違和感があって😭しこりとかは無いと思うのですが。。
- 6月22日
-
退会ユーザー
私も違和感、痛み、張りの症状がありお世話になりました💦
ちょうどその頃、小林麻央さんが病気を公表された時期でもあり、やはり気になっていて。
今年も2月にいってきましたが、検査前はドキドキして怖いけど健康のためと思って頑張っていっています😣- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
何もなかったですか?😭
検査って当日結果が分かるのでょうか??😩- 6月22日
-
退会ユーザー
右の胸に嚢胞がありましたが、特になにもありませんでした。(違和感があったのは左でした💦)
私は結果を当日に教えてくれるクリニックを探してそこにお世話になっています。
病院に電話して聞いてみたら教えてもらえるかもしれませんね😊- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね☺️💕💕
私も近所で見つけたので、一度問い合わせて受診してみます✨🥺- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
痛みはホルモンバランスによるもので、しこりは良性でした😆
- 6月23日
-
退会ユーザー
よかったですね💕安心しました✨
- 6月23日
-
退会ユーザー
実は私も明日別の検査の結果を聞きに行くことになっていて💦
ちびまろさんがなにもなくて本当によかったです💕- 6月23日
𖠋𖠋𖠋
母が乳がんの初期手術を七年前に受けたので、エコー検査なら27歳から二回受けてます◡̈*.。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もエコー検査だけでも受けようかなと思います☺️💦- 6月22日
うー
二十歳くらいから毎年受けています。
20代で受けるのでしたら、エコーとマンモを両方受けるか、毎年交代で受けるのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も受けてみようかと思います。