はな
卒業生です!娘もあの手作りのおしゃぶり大好きでした😂退院するときくださいって言いましたもん😂(貰えませんでしたが😂)家ではNUKのおしゃぶりを使ってました★
退会ユーザー
福岡の病院のNICU.GCUに入院してましたがこのおしゃぶり使ってましたよー!
はな
卒業生です!娘もあの手作りのおしゃぶり大好きでした😂退院するときくださいって言いましたもん😂(貰えませんでしたが😂)家ではNUKのおしゃぶりを使ってました★
退会ユーザー
福岡の病院のNICU.GCUに入院してましたがこのおしゃぶり使ってましたよー!
「おしゃぶり」に関する質問
母乳実感使っている方、おしゃぶりはなに使ってますか? うちはcombiのものを使っているのですが、すぐ口から出してしまいます💦 おしゃぶり自体が好きじゃないのかcombiが合わないのか、、
混合から完ミに切り替えるタイミングを迷っています🥲 早産で生後2か月NICUにいたため、その間搾母乳を届けていました。母乳の出はあまり良くなく、退院後もミルク寄りの混合(たまに直母・搾乳)で過ごしています。 退…
1歳0ヶ月 夜泣きがひどすぎます。昨日の夜も全然寝ず2時間起きて寝たけど10分で起きてきて、ひどいと30分間隔で起きてきます 生後1ヶ月ぐらいから夜泣きはずっとあります。 おしゃぶりしてます、取れるとないてきます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント