退会ユーザー
女の子かな?と思いました🌷
ゆ
女の子に1票です!🥰
退会ユーザー
男の子かなと思いました😳
ゆき
女の子に見えますね💕
あきママ
みなさんご回答ありがとうございました😆
弟だったら一緒に大好きな車で遊ぶのかなとか、妹だったらどんな感じになるんだろうって今からワクワクがとまりません☺️✨
とっても楽しみです👶
退会ユーザー
女の子かな?と思いました🌷
ゆ
女の子に1票です!🥰
退会ユーザー
男の子かなと思いました😳
ゆき
女の子に見えますね💕
あきママ
みなさんご回答ありがとうございました😆
弟だったら一緒に大好きな車で遊ぶのかなとか、妹だったらどんな感じになるんだろうって今からワクワクがとまりません☺️✨
とっても楽しみです👶
「妊娠12週目」に関する質問
12wで胎動感じるのは早いですかね?笑 なんかウニョウニョ動いてる気がするんですが😂 ただ腸が動いてるだけかな笑 1人目はたぶん19週あたりで気がついた気がするんですが2人目とかだと早いとかあるんですかね?
帝王切開した方 教えてください! 29週です。 12週からずっと部分前置胎盤と言われていて 今回、別の周産期医療がある大きな病院に転院になりました。 そこで診てもらっても胎盤が子宮にかぶさってると言われ34週くらい…
2人目妊娠中12wです。 つわりはだいぶ落ち着いて割となんでも食べられるようになってきたのはいいのですが、11週に入ったあたりからだんだん息切れが出るようになってきて、今では座っているだけでも息切れや体のだるさが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント