住まい 庭の除草シートと芝生の費用について教えてください。広さによると思いますが、参考になる価格やアドバイスがあればお願いします。 いつもお世話になっております。 草だらけになる庭をなんとかしたいです😭 除草シートひいて芝生をひいたらどれ位値段しますかね❓ 広さにもよるとは思いますが大体いくらだったよ~とかあればアドバイスお願いしたいです。 芝生をひく時のアドバイスもお願いします。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 体 値段 はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント まままり 広さにもよりますし、人工芝なのか天然芝なのかにもよりますし、自分でやるのか業者でやるのかにもよりますし…大体の目安の情報があったほうがいいと思いますよ😊 6月22日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 人工芝で業者にお願いしたいで大丈夫ですかね❓ アドバイスありがとうございます🎵 もう一度質問文章考えます🙇 初歩的な所つまずいててすみません😢⤵️⤵️ ありがとうございました🎵 6月22日 まままり あとは広さですね!←ここが結構重要でした😅 質問としては「人工芝で業者に頼んだ方はどのくらいの広さでどのくらい金額かかったか」の方がきっと答えやすいと思います🙆♀️ 以前同じ質問を私がして指摘されました😂😂 ちなみに我が家は主人が自力でやっていたのでお役に立てず…すみません🙇♂️ 6月22日 はじめてのママリ 先に追加で書いちゃったのですがこれだと大丈夫ですかね💦💦 旦那様素敵です❤️❤️ やっぱり自力が一番安く済みますよね😃 6月22日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
人工芝で業者にお願いしたいで大丈夫ですかね❓
アドバイスありがとうございます🎵
もう一度質問文章考えます🙇
初歩的な所つまずいててすみません😢⤵️⤵️
ありがとうございました🎵
まままり
あとは広さですね!←ここが結構重要でした😅
質問としては「人工芝で業者に頼んだ方はどのくらいの広さでどのくらい金額かかったか」の方がきっと答えやすいと思います🙆♀️
以前同じ質問を私がして指摘されました😂😂
ちなみに我が家は主人が自力でやっていたのでお役に立てず…すみません🙇♂️
はじめてのママリ
先に追加で書いちゃったのですがこれだと大丈夫ですかね💦💦
旦那様素敵です❤️❤️
やっぱり自力が一番安く済みますよね😃