雑談・つぶやき 皆さんが好きな育児系と言いますか、ママの気持ちを代弁したような歌・… 皆さんが好きな育児系と言いますか、ママの気持ちを代弁したような歌・文章は何ですか? ・LICOさんのブログの『ママの毎日』 ・MINMIの『キセキ』 ・マユミーヌの『ほしのかずだけ』 私の好きな3つです(*^_^*)♡ 最終更新:2016年6月22日 お気に入り ブログ 育児 るり(6歳, 9歳) コメント のえる 初田悦子さん『きみのママより』 おおかみ子どもの雨と雪の主題歌『おかあさんの唄』 木山裕策さん『home』 私の好きな大好きな歌です。 (^_^) 6月22日 るり きみのママよりもいいですよね〜(;_;)♡ こういう歌聴いてると泣けてきます…(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
きみのママよりもいいですよね〜(;_;)♡
こういう歌聴いてると泣けてきます…(笑)