コメント
うさぎ100%
大変でしたね😣
冷却期間を設けるのはいい事だと思いますよ☺️
いきなりすぐ離婚となるとやはり精神的にも肉体的にも疲れてしまうと思うので…
確かに親の都合ではあると思いますが、子供にとって本当に必要な父親なのか、浮気されたことを墓場まで持っていけるかと問われた時にんーー。。悩むとなるならその選択は間違ってなかったと思えるのではないでしょうか😢
うさぎ100%
大変でしたね😣
冷却期間を設けるのはいい事だと思いますよ☺️
いきなりすぐ離婚となるとやはり精神的にも肉体的にも疲れてしまうと思うので…
確かに親の都合ではあると思いますが、子供にとって本当に必要な父親なのか、浮気されたことを墓場まで持っていけるかと問われた時にんーー。。悩むとなるならその選択は間違ってなかったと思えるのではないでしょうか😢
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子。 週1療育に行ってます。 まだ診断は受けていませんが、軽度のADHDだと思ってます。 最近友達とのトラブルが増えてきました。 内容を聞くと息子に非があることが多くあります。 例えば、鬼ごっこをしていて…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
〇△□
ありがとうございます。
子どもはパパ!パパ!なので、子どものこと考えてるの涙止まらなくて、、
これでよかったんだ。と思えるようにしていきたいと思います。