ファッション・コスメ 疲れない・痛くないパンプス、オススメ教えてください!7月から職場復帰… 疲れない・痛くないパンプス、オススメ教えてください! 7月から職場復帰を予定しています。保育園の送り迎えがあるので、今までのようにヒール靴が履けません💦 私の足のさいずは22.5なのですが甲が広くて、なかなか合うメーカーが見つからず…よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 靴 職場復帰 はな(6歳) コメント 退会ユーザー マルイのらくちんパンプス、ヴェリココは本当に良かったです‼️ 6月22日 はな 回答ありがとうございます😊 早速見てみたら、種類が沢山あるんですね!迷う〜💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
早速見てみたら、種類が沢山あるんですね!迷う〜💕