妊娠・出産 質問です!絶賛匂いつわり中で、今食べれるのがコンビニのサラダチキンで… 質問です! 絶賛匂いつわり中で、 今食べれるのがコンビニのサラダチキンで 味はハーブの物がパクパク食べれるんですが バジル入ってるのであんまり食べない方が いいですかね?😭 1日3つとか食べ過ぎですか?💦💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り つわり 食べない コンビニ サラダチキン みみっく(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 少し食べるくらいなら大丈夫だと思いますが、妊娠中食べないほうが良いと言われてるものを、1日3つも、しかも継続して食べるのはやめておいたほうが良いと思います...😶 何かあってからだと、、💦 6月22日 みみっく やっぱりそうですよね😭 控えめにして食べるようにします💦 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
やっぱりそうですよね😭
控えめにして食べるようにします💦