コメント
退会ユーザー
少し食べるくらいなら大丈夫だと思いますが、妊娠中食べないほうが良いと言われてるものを、1日3つも、しかも継続して食べるのはやめておいたほうが良いと思います...😶
何かあってからだと、、💦
退会ユーザー
少し食べるくらいなら大丈夫だと思いますが、妊娠中食べないほうが良いと言われてるものを、1日3つも、しかも継続して食べるのはやめておいたほうが良いと思います...😶
何かあってからだと、、💦
「つわり」に関する質問
職場にはいつ報告するのがいいですかね? 15日に病院に行ったら胎嚢だけ確認できました!1人目の時よりもつわりは酷くないのですが、仕事が福祉関係ということもあり介助やタバコの吸う方の家に行ったりと少し不安な部分が…
職場に妊娠報告はいつしましたか? この前6w6dで初診に行って、胎嚢と心拍両方確認できました🥺次2週間後にまた行って予定日確定するかな〜と言われ、母子手帳はまだもらってません。母子手帳もらったタイミングで職場に言…
つわりが、おさまってきたなと思った 妊娠13週 調子に乗ってファミレスで、ずっと食べたかった クリームパスタを半分ぐらい食べたら 見事に嘔吐しました、、、涙 みなさんは、いつ頃、つわり終わりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみっく
やっぱりそうですよね😭
控えめにして食べるようにします💦