住まい 画像のような記事を見つけました!アロマオイルではなく市販の芳香剤(た… こんにちは。 画像のような記事を見つけました! アロマオイルではなく 市販の芳香剤(たとえば消臭元のような液体をスポンジが吸うようなもの) を入れても匂い広がりますか? ランドリンのお部屋芳香剤を買ったのですが 玄関にそのまんま置くのは少し抵抗が🤔 違ういい方法があったらそちらも教えてください\(◡̈)/♡♡ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 体 お部屋 オイル アロマ りぃまま(7歳) コメント ママリ(30) 大丈夫ですよ! これはあくまで香りを出すものではなく、消臭作用があるだけなので アロマだから香る、とかではないです! アロマも芳香剤も、置いておけば香ります👍 6月22日 りぃまま ありがとうございます! 入れたアロマオイル、芳香剤の匂いは消臭されないんでしょうか?😱 6月22日 ママリ(30) 確かに!!!😂それは考えた事なかったです😂 6月22日 りぃまま ちょっと思っちゃいました🤣ww オムツに入ってるデロデロのやつでもいいんですかね🤣? 6月22日 ママリ(30) 成分は一緒ですからね。。おむつのやつに水吸わせれば完成です😂 6月22日 りぃまま ありがとうございます!♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
ありがとうございます!
入れたアロマオイル、芳香剤の匂いは消臭されないんでしょうか?😱
ママリ(30)
確かに!!!😂それは考えた事なかったです😂
りぃまま
ちょっと思っちゃいました🤣ww
オムツに入ってるデロデロのやつでもいいんですかね🤣?
ママリ(30)
成分は一緒ですからね。。おむつのやつに水吸わせれば完成です😂
りぃまま
ありがとうございます!♡