※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ
子育て・グッズ

スタイが雑菌のせいなのかすぐに黄ばんできます…防ぐことってできるんでしょうか?

スタイが雑菌のせいなのかすぐに黄ばんできます…
防ぐことってできるんでしょうか?

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

ウチも黄ばんでます😅
漂白してもやっぱり段々と黄ばんできて、捨てどきかなぁと‥。

• くらげ

くらげ

早いと1ヶ月くらいで黄ばんできます😂こういうものはどんどん買い替えていくしかないんですかね😂

• 6月22日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

私はお兄ちゃんから使ってたやつも今使用してて、黄色通り越してます😂ヤバイですよね😱
    放置してると臭いもするし‥。とりあえずすぐ水洗いしておくしかないですよね😔でも、いつか使わなくなるからって感じでまだ使用してました🤣

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

オキシにつけてから洗濯しているので黄ばみや臭いがしないです😃かなり前の黄ばみも取れました。

• くらげ

くらげ

それは使ったらすぐにつけるということでしょうか?😂そして洗濯するまでつけっぱなしですか?
    それとも洗濯するまではヨダレついたそのままで、洗濯直前にオキシ漬けですか?

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は毎日洗濯しないので、洗濯する直前ににオキシ漬けしています😄

• 6月22日