コメント
みーたん
加古川だとエヌエスジャパンはいいと思いますよ私もまだ登録してます😄
みーたん
加古川だとエヌエスジャパンはいいと思いますよ私もまだ登録してます😄
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 来週から県の最低賃金が上がるのですが、通常そういう場合は時給の改定はあるものでしょうか? 現状でも他派遣会社より50円ほど時給が安くさらに交通費の面でも他社に大きく劣っているのでモヤっと…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
お仕事人気の質問ランキング
risa
教えて頂きありがとうございます!
調べてみようと思います😊
みーたん
いえいえ☺️
あと明石だとシティトラストもいいですよ私の母もそこに登録してたことがあるので😊
risa
そうなんですね!
助かります☺️
みーたん
いえいえ☺️
いいとこ見つかるといいですね😄