雑談・つぶやき デコログの上位にいらっしゃる、ある1人の女性……もーむちゃくちゃ私の… デコログの上位にいらっしゃる、ある1人の女性…… もーむちゃくちゃ私の理想のスタイルの方😭 健康的な体型で出るところ出ててほんと見てて惚れ惚れする😭 ファッションもどストライク😭❤️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り ファッション スタイ 体型 健康 pepo ☁︎·̩͙(5歳8ヶ月, 7歳) コメント パン デコログ毎日みてます!(笑) あの方ですかね?😍❤ 6月22日 pepo ☁︎·̩͙ ここに名前って書いていいんですかね!?笑 私イマイチこういう場でのルールが分からなくてビビってしまって🤣 でも批判とかじゃないからいいのかな?笑 パンさんが思っている方だったらスゴイですね😍😍 6月22日 パン どこまで書いてもいいのか分からないですけど、、、書きます(笑) 最近引越しされた方ですか?😶❤ゴルフされてる♪ 綺麗ですよね♥ 当たってますか?(笑) 6月22日 pepo ☁︎·̩͙ そうですー!🤣笑 なんか恥ずかしいです…笑 6月22日 パン 当たったので嬉しいです!(笑)🤣 めっちゃ綺麗ですよね。 何につけてもマメで努力家な感じがします🤔🤔✨ わたしも結構すきです♪😍(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
ここに名前って書いていいんですかね!?笑
私イマイチこういう場でのルールが分からなくてビビってしまって🤣
でも批判とかじゃないからいいのかな?笑
パンさんが思っている方だったらスゴイですね😍😍
パン
どこまで書いてもいいのか分からないですけど、、、書きます(笑)
最近引越しされた方ですか?😶❤ゴルフされてる♪
綺麗ですよね♥
当たってますか?(笑)
pepo ☁︎·̩͙
そうですー!🤣笑
なんか恥ずかしいです…笑
パン
当たったので嬉しいです!(笑)🤣
めっちゃ綺麗ですよね。
何につけてもマメで努力家な感じがします🤔🤔✨
わたしも結構すきです♪😍(笑)