整体に子供連れて通ったことがある方、または通ってる方どんな感じです…
整体に子供連れて通ったことがある方、または通ってる方どんな感じですかー?
今日整体に行ってきたんですけど子供は1人でキッズスペースで遊んでその隣で施術してもらうって感じでしたが皆さんのところも同じ感じですか?
一応電話で1歳8ヶ月の子連れてって大丈夫ですか?て確認してから行きました。
また施術の時はよくなってますとか今日はこんな感じでしたなど毎回体の状態教えてもらえますか?
今回担当してくれた方が私が筋力がないので筋トレしてくださいねって言われたんですけど筋トレのなにをすればいいのかは教えてくれず…10〜15分くらい施術して最後は電気治療して終わりました。
整体ってこんなもんですか?😭
ちなみに先週の金曜日に1回行って今回が2回目です。
前回は私の体の状態など教えてもらえました!
- チョコ
コメント
ゆう
私の通っていた所では託児があり、常に誰かが見ていてくれていました。ぐずっていたら、外であやしてくれました。
毎回体の状態をチェックしてくれてましたよ?
家でのストレッチや、筋トレも指導してくれました!
そのお店の口コミや、他のお店も調べてみた方が良いと思います😅
チョコ
コメントありがとうございます📝
そうなんですね!
電話ではキッズスペースがあるので大丈夫ですと言われました!!
前回はスタッフさんもたくさんいて少し遊んでもらえたんですが今回はスタッフさんも少なくて子供は一人で遊ばせてました😭
やっぱり毎回チェックしてもらえるんですね!!
ちなみに1回の施術時間は何分くらいですか?
実はママ友がいいよ!って紹介してくれたところで…💦
無料体験のキャンペーンをやっていたので今回通ってみようかなと思ってたらこんな感じでした😭😭😭
ゆう
キッズスペースがあってもまだ小さい子供1人で遊ばせとくのは心配ですね😂私は保育士さんが在籍してる所を選びました😊
施術は1時間半くらいでしたよ!
ママ友さんは何が良かったんですかね?値段ですかね?
チョコ
そうなんですよ💦
一応目の前で遊んですけど私は動けないですし…(T . T)
てっきりスタッフさんが見てくれるものだと思ってました💦💦
1時間半も!!!
私今日は電気治療込みで20分位で終わりました😭
どうなんでしょう??
すごいオススメされたんですけど…
担当してくれた人の違いですかね?😱