コメント
まま
全量飲んでしまわれてますか??もしそうであれば、リンゴ半分は、少し糖分が多いかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ママと分けているなら問題ないと思います。
全量あげているならちょっと果糖の、と取りすぎかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます💦
りんご減らすようにしてみます!- 6月23日
まま
全量飲んでしまわれてますか??もしそうであれば、リンゴ半分は、少し糖分が多いかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ママと分けているなら問題ないと思います。
全量あげているならちょっと果糖の、と取りすぎかなと思います。
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます💦
りんご減らすようにしてみます!
「ジュース」に関する質問
託児付きパートを探しているんですが、全然ありません😭 生活がきついから旦那にそろそろ働いてほしいと言われているのですが、家の近くだとヤクルトか看護師、保育士などの資格職しかありません…。資格もないし、車の運…
今度小学生の子が友達の家に1時〜3時前までお邪魔するのですが お菓子やジュースとかって持たせる良いですか? 手ぶらも失礼なのか?持たせてもおやつまでには解散するし返って気を遣わせるのか?? 水筒は持たせるつも…
妊娠中食欲増加・体重について つわりがマシになってきたら、 今度は食欲がすごくてほんとに常に何か食べていたいです。 夜は頭痛や気分悪さで食べられないこともありますが、 昼間は前までの量で全く足りなかったし 朝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます😓
りんごを減らしたほうがいいですね💦
ありがとうございます!