コメント

まま
全量飲んでしまわれてますか??もしそうであれば、リンゴ半分は、少し糖分が多いかなーと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
ママと分けているなら問題ないと思います。
全量あげているならちょっと果糖の、と取りすぎかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます💦
りんご減らすようにしてみます!- 6月23日
まま
全量飲んでしまわれてますか??もしそうであれば、リンゴ半分は、少し糖分が多いかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ママと分けているなら問題ないと思います。
全量あげているならちょっと果糖の、と取りすぎかなと思います。
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます💦
りんご減らすようにしてみます!
「りんご」に関する質問
もう少しで10ヶ月の息子は 慣らし保育がなかなか終わりませ ん🥹 ミルクの味が嫌いで 飲めても50cc。 水やりんごジュースは、コップもストローもたくさん飲めます。 粉ミルクを全て試しましたが、好きなコップ飲みでさえ…
自宅保育で2歳〜2歳半くらいのお子さんおられる方 言葉の発達どうですか? ママ、ワンワン、ばぁ、あー、あーん、アンマン(アンパンマン)、んふ くらいしか言いません🥺 他の子は例えばりんご=ご🍎って言うのを言いませ…
4歳でお熱の時、お腹の調子が悪い時何を食べさせてますか?💦 おかゆ、おじや、うどん、そうめん、すりりんご、スープなどメジャーなもの全部苦手で食べてくれず困ってます😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます😓
りんごを減らしたほうがいいですね💦
ありがとうございます!