コメント

まま
全量飲んでしまわれてますか??もしそうであれば、リンゴ半分は、少し糖分が多いかなーと思いました🤔

はじめてのママリ🔰
ママと分けているなら問題ないと思います。
全量あげているならちょっと果糖の、と取りすぎかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます💦
りんご減らすようにしてみます!- 6月23日
まま
全量飲んでしまわれてますか??もしそうであれば、リンゴ半分は、少し糖分が多いかなーと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ママと分けているなら問題ないと思います。
全量あげているならちょっと果糖の、と取りすぎかなと思います。
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます💦
りんご減らすようにしてみます!
「ジュース」に関する質問
BBQが多くて嫌です💦 今月3回もあります🥲 子どもは家であまり食べず、BBQなんて食べるものなくて、色々つくってもっていきますが、ダメです💦 ジュースもらって飲んで、あとおやつ少し食べるくらいです。 昼寝の時間でも寝…
すごく心配💦 今日私の車点検で、家族で行った際に りんごジュースを娘に出してくれました。 娘は、そのりんごジュースをがぶ飲みしその後も元気そうでしたが、そこから下痢が止まらず お股が真っ赤にかぶれていました。…
低カリウムの方いますか? 数ヶ月前に産婦人科で カリウムが2.9しかないから総合内科の受診を進められ 仕事が忙しくて病院にいけず 先週あたりから体がずっとだる重い倦怠感と 立ち上がると頭がくら〜っとしたり息苦しさ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全量飲んでしまってます😓
りんごを減らしたほうがいいですね💦
ありがとうございます!