コロナに対しての考えって本当に人それぞれですよね旦那が旅行に行こう😊…
コロナに対しての考えって本当に人それぞれですよね
旦那が旅行に行こう😊って言ってきます
私はまだ旅行に行くのは怖いです。ホテルに泊まるのもショッピングモールなどわざわざ人混みに行くのは避けたいです。未だに子供たちは買い物などに連れて行ってません…
そんなこと言ってたらいつまでたっても旅行に行けないし、どこにも行けないよ。神経質過ぎ!
結構、旅行に出掛けてる人も増えてるみたいだよ!とか言ってきます
動物園とか外ならいいの?とか言うけど地元の動物園は人気で常に人混みだし動物園もちょっと……って言ったら機嫌が悪くなりました😂😂😂😂
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私も旅行や休日のショッピングモールはまだ怖いです💦
スーパーは日曜に買い物に行く日は子供達も連れて行きますが、外食などはまだできてないです…😭
友達やママ友とはどっちかの家で会って気分転換してます❣️
考え方は人によって全然違いますよね!
ままり
遊びに連れていこうという考えは嬉しいですがまだ怖いですよね…。
解除されて結構旅行に出かけてきてる人が増えてきているからこそもう少し落ち着いてからとかワクチンができてからなど考えてしまいますよね😭
ママ
私もまだ近所で外食すら出てないです😅
しかも田舎暮らしで3ヶ月も感染者出ていないのにです。
一方で都内の友達は妊婦さんで3、4月は買い物から帰ったら全てのものにアルコール吹きかけてたのに今はもう電車乗ってショッピングや外食にも出ててびっくりします😅
宣言解除だけでそんなに生活変えられるほど気持ちの切り替えできてすごいなーと思います😅
ひなまま1024
怖くて密なところは避けてます。仕事先にも迷惑かけるので、年内は自粛、旅行なんて無理だねと話してます。
にゃん
解除されましたし。
県またぐのもオッケーになりましたし。
行きたい気持ちあります!!
そろそろ、動かないと経済動かなくなりますし。
今は悪阻が酷くてお出かけできないですけど、悪阻がなかったらお出かけしてます!
ただ、行きたくなくてコロナにかかってしまったら後悔してしまうし、旦那さんとの喧嘩の理由にもなってしまうので。
行きたくないなら行かなくていいと思いますよー!!
行きたくないのに行ってコロナにかかったら、あなたの事めちゃくちゃ責めるよ!?
とでも言っていいかと思います!
コメント