雑談・つぶやき 今日は初めての給食の日😂そろそろ給食かな、ちゃんと食べられるかな😂ソ… 今日は初めての給食の日😂 そろそろ給食かな、ちゃんと食べられるかな😂 ソワソワする😂 クラスのみんなと楽しいお昼ご飯になってるといいな😳 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 給食 ご飯 こたたこ(8歳) コメント ママリ ママはドキドキですね☺️ お友達がいると普段嫌いで食べない物もすべて食べてくるのでお友達の影響力ってすごいなって思います😀 お家帰ってから聞くのが楽しみですね!! 6月22日 こたたこ コメントありがとうございます😊 ドキドキです😂 やはりお友達効果はすごいですね! 帰りが楽しみです😳 6月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます😊
ドキドキです😂
やはりお友達効果はすごいですね!
帰りが楽しみです😳