雑談・つぶやき 辻ちゃんってすごいなあ4人も子供いるのに旦那さんのこと大好きで、父の… 辻ちゃんってすごいなあ4人も子供いるのに旦那さんのこと大好きで、父の日とかいろんなイベントもちゃんとして ご飯も毎日美味しそうですごいし家族仲良しで😣 うちなんか子供1人だけど旦那にはイライラしっぱなしで大好きとかまっったく思えないし父の日も何もしないしご飯は炒めるだけだし旦那とは喧嘩ばかりだし。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 旦那 イベント 仲良し 父の日 家族 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント みちゃん わかります😭 全て共感です😭😭 辻ちゃんは、本当に尊敬しかないです😌💕 私も父の日スルーでしたし 旦那にはいつもイライラです💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭本当にすごいです😭旦那のことが好きと言う気持ちがあるからあんなにパワーが生まれるのかな?とか思ってしまいます笑😂子供のためになら頑張れるけど旦那のために何もできてないです😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭本当にすごいです😭旦那のことが好きと言う気持ちがあるからあんなにパワーが生まれるのかな?とか思ってしまいます笑😂子供のためになら頑張れるけど旦那のために何もできてないです😂