コメント
みちゃん
わかります😭
全て共感です😭😭
辻ちゃんは、本当に尊敬しかないです😌💕
私も父の日スルーでしたし
旦那にはいつもイライラです💦
みちゃん
わかります😭
全て共感です😭😭
辻ちゃんは、本当に尊敬しかないです😌💕
私も父の日スルーでしたし
旦那にはいつもイライラです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
共感できる方いますか? 小さい話です😅 仲がいい人と車で3時間くらいの場所に食事に行きました。 その店でインスタフォローしたら400円相当の食べ物をくれるとのこと。 その人はちゃっちゃと自分のスマホでフォロー。 …
プールでわざと沈んでいる子が居て、 溺れているのかと思いました😭 オチはありません。 私は赤ちゃんを抱っこしていたため水着は着ずに 上の子(小学生)をプールサイドから監視している状況でした。 我が子を一瞬見失っ…
昨日これまでに経験したことない生理痛でやばかった😭 子宮が引っ張られる感覚🥲子宮内膜症だった時の痛みに似てた🥲 座ってられなくて横になってて、息子が布団持ってきてくれたり、薬と水持ってきてくれた🥹 テレビ見てて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭本当にすごいです😭旦那のことが好きと言う気持ちがあるからあんなにパワーが生まれるのかな?とか思ってしまいます笑😂子供のためになら頑張れるけど旦那のために何もできてないです😂