コメント
cucu
わたしは洗剤これ使って、ワイドハイターEXと適当な汗臭用の柔軟剤で洗ってます!✨
退会ユーザー
うちは脇に写真の右のリフレアを塗って左のagデオをしてくれてます🤔 ボディにはシーブリーズ塗ってます!
-
退会ユーザー
足用の物もあるみたいです😊
- 6月22日
-
まま
ありがとうございます❣️
脇に塗るのとスプレーとダブル使用ですか?( °o°)
色々出てるんですね✨チェックしてみます…!!- 6月22日
ゆう
ボディーソープを炭か、柿渋のやつ使ってます😊
足用のスプレーも使ってます👌
-
まま
炭と柿渋チェックしてみます☺️足用も見てみます(*_ _)- 6月22日
つばさ
うちの旦那はデオウのボディーソープ使い出したら匂いが薄くなってきたと感動してました💡
cucu
肌に直接当たるものとかナイロン素材の服(コットン以外の素材)とかは洗濯だけだとなかなか匂いが取れにくいので、落ちなければオキシ漬けしてから洗濯とか…!
あと柿渋のボディソープも普通のボディソープよりは断然いいと思います!泡の洗い流し不十分だと汗かいたらまた匂うので、しっかり泡落としてもらってください😂
主人はそれでだいぶ落ち着きました😣✨
まま
スポーツ用の洗剤なんてあるんですね😳そうなんです😭洗濯してもなかなか匂い取れなくて💦
オキシと柿渋も買います…!柿渋のボディソープ調べたら色々種類があるみたいなんですけどどれ使ってますか?( ˊ࿁ˋ )
cucu
詰め替え用の画像ですが、これです!お値段も高くなくて洗い上がりは泡切れがさっぱりなので夏は特にスッキリすると思います☺️✨乾燥肌だともしかしたら保湿が足りないかもなので、もしままさんも使うのであれば乾燥気になるのならボディクリームとかのケアは必要かもしれないです🤔