コメント

はじめてのママリ🔰
うちこれのグレーですー☺︎
少し大きいけど、良いです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちこれのグレーですー☺︎
少し大きいけど、良いです🙆🏻♀️
「ベッド」に関する質問
明日入院、明後日計画帝王切開予定だったけど、 ベッドが満床でどうしようもなく、 明後日の朝入院、1時間で準備して 分娩開始することになった🤣 そんなことあるんだなぁー。 3回目の帝王切開だから 流れは分かってるし…
生後3週間で発熱しちゃって 入院。。 付き添い入院で、簡易ベッドは日中畳んでてください、って私の居場所パイプ椅子しかないのやけど、私も産後3週間なんですけど、、、すでに腰が痛い。。。 なんとか乗り切る方法教えて…
保育園休ませますか? 子供が朝ベッドで遊んでる時に首を痛めました。 上を向くと痛いと言ってたので、首を捻ってしまったようです。 それこらずっと首が痛い首が痛いと言ってるのですが、皆さんなら保育園連れて行きます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます🥺
背もたれとかどんな感じですか?低そうに見えるのですが、、
はじめてのママリ🔰
写真にも載ってるように、メインで座る場所には背もたれになるクッションが3つついてて、それがあれば背もたれが低いってゆう感じはないですー!あくまで個人的な意見だけど、男性が座っても他のソファに比べて背もたれ低いってゆう感じはないかと…!
ママリ
そうなんですね✨この時期IKEAに行くのもなぁと思って、通販で買おうと思ってたのですごい参考になりました♡有難うございます🥰