コメント
はじめてのママリ🔰
うちこれのグレーですー☺︎
少し大きいけど、良いです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちこれのグレーですー☺︎
少し大きいけど、良いです🙆🏻♀️
「ベッド」に関する質問
赤ちゃんの時に高いところから落下したけど問題なく成長した話はありますか? 上の子が生まれて半年くらいの時、気が抜けていて大人と同じベッド(膝上くらいの高さ)で寝ていたら「ドン」と。 頭から犬神家のように落ち…
共働きです。 平日土日に関係なく、私が家事や子どものこと全てをこなしている状況に納得がいかず、常時夫には不満が多いです。 今日も11時過ぎに起床、私が用意した朝ごはんは食べず、私がお昼にモスバーガーを買いに行…
枕について 向き癖が気になりエスメラルダの枕を購入しました。 寝ている時間が多い夜に1番使いたいのですが窒息のリスクがあると見て不安で使えていません… そもそもスワドル着用している場合は使わない方が良いですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます🥺
背もたれとかどんな感じですか?低そうに見えるのですが、、
はじめてのママリ🔰
写真にも載ってるように、メインで座る場所には背もたれになるクッションが3つついてて、それがあれば背もたれが低いってゆう感じはないですー!あくまで個人的な意見だけど、男性が座っても他のソファに比べて背もたれ低いってゆう感じはないかと…!
ママリ
そうなんですね✨この時期IKEAに行くのもなぁと思って、通販で買おうと思ってたのですごい参考になりました♡有難うございます🥰