その他の疑問 IKEAのこのソファーベッド使ってる方いたらコメントお願いします🙇♀️ IKEAのこのソファーベッド使ってる方いたらコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 IKEA ベッド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちこれのグレーですー☺︎ 少し大きいけど、良いです🙆🏻♀️ 6月22日 ママリ コメント有難うございます🥺 背もたれとかどんな感じですか?低そうに見えるのですが、、 6月22日 ママリ そうなんですね✨この時期IKEAに行くのもなぁと思って、通販で買おうと思ってたのですごい参考になりました♡有難うございます🥰 6月22日 はじめてのママリ🔰 写真にも載ってるように、メインで座る場所には背もたれになるクッションが3つついてて、それがあれば背もたれが低いってゆう感じはないですー!あくまで個人的な意見だけど、男性が座っても他のソファに比べて背もたれ低いってゆう感じはないかと…! 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます🥺
背もたれとかどんな感じですか?低そうに見えるのですが、、
ママリ
そうなんですね✨この時期IKEAに行くのもなぁと思って、通販で買おうと思ってたのですごい参考になりました♡有難うございます🥰
はじめてのママリ🔰
写真にも載ってるように、メインで座る場所には背もたれになるクッションが3つついてて、それがあれば背もたれが低いってゆう感じはないですー!あくまで個人的な意見だけど、男性が座っても他のソファに比べて背もたれ低いってゆう感じはないかと…!