55型のREGZAにおススメの保護パネルやフィルムありますか?
【おススメ4K液晶テレビ画面の保護パネルなど】
新しく大型のテレビを買いました!
娘に画面にイタズラされる前に、保護パネルやフィルムを付けたいです。
付けている方いますか?
オススメのテレビ画面の保護パネルやフィルムなど、教えて下さい。
REGZA 55型?インチ?です。
- ラム姉(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
もふもふ
買った家電量販店の方に聞くのが一番ですよ。
買うときに聞くと良かったですね。
【おススメ4K液晶テレビ画面の保護パネルなど】
新しく大型のテレビを買いました!
娘に画面にイタズラされる前に、保護パネルやフィルムを付けたいです。
付けている方いますか?
オススメのテレビ画面の保護パネルやフィルムなど、教えて下さい。
REGZA 55型?インチ?です。
もふもふ
買った家電量販店の方に聞くのが一番ですよ。
買うときに聞くと良かったですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生なんですが、もらったプリントや宿題のドリルなど持ち帰る物を学校に忘れてしまいがちです。 忘れないように気をつけている間は良いのですが、気が抜けた頃にまた忘れます😅 持ち帰る物はすぐランドセルにしまえば良…
お昼寝させるべきか、、4月から娘が幼稚園に入ります😊 幼稚園に入るまでお昼寝してたお子さん、入ってからはどうしてますか?うちの子は最近お昼寝したくないっていうのでしない日もあるんですが、その日は夜7時になると…
完母で断乳した先輩ママさんお話聞かせて下さい😢 最近は夜の寝かしつけの時と夜中の2回の授乳だけになっていたので断乳を初めました。今日で3日目です。夜はママを探すので夫の連休に合わせて私は別室で寝て断乳をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラム姉
回答ありがとうございます!
聞いたんですが、推奨しませんって言われたんです、、、
なので、おススメを、こちらで聞かせてもらいました!
もふもふ
うちの旦那が家電量販店勤めですが、旦那も推奨しないです。
なのでうちも保護シートとかしなかったんです。
そちらもそうだったんですね。ぞ