コメント

wあーちゃんママ
生後10ヶ月です。
まだ生理再開してませんよー。

skyg
私は6ヶ月の時に再開しましたが、お医者さん曰く、1歳くらいまで再開しなくても大丈夫とのことでしたよー!!
-
みぃ
そうなんですね‼︎
とりあえず様子見て待つことにします^ ^- 6月23日

ちゃんるぅ
同じく9ヶ月です(*^^*)
生理再開してないと思いきや、ちょうどの時期だったようで、一昨日、妊娠判明しました(笑)
母乳をあげてると1歳半位まで生理来ない人もいるそうですよ(*^^*)
-
みぃ
2人目ですか?
生理来てなくても妊娠するんですか?∑(゚Д゚)
母乳はちょっとしかあげてません。- 6月23日
-
ちゃんるぅ
まだ陽性反応だけですけど^^;
うちの子は7ヶ月から3回食になってました(笑)
でも、すごく食べムラがあったり、ミルク嫌い^^;
さらに、おっぱい星人なので、欲しがるだけあげてますが、妊活再開した途端でビックリです(・_・;
まさか、妊娠してるってことはないんですよね?(笑)- 6月23日

しらすくん
同じく9ヶ月の娘がいます!昨日、生理再開しました!1歳過ぎて来ないようなら受診した方がいいらしいですよ〜!
-
みぃ
生理来たんですね。
私はしばらく様子見て1歳になっても来なかったら産婦人科に行きたいと思います‼︎- 6月23日

yuzumon
私も9ヶ月の娘がいますがまだ生理きてません!
保育園に通わせてますが朝、晩母乳をあげてるせいかなと(>_<)
1歳になっても来なかったら産婦人科受診予定です!
-
みぃ
私も1歳まで様子見て来なかったら産婦人科いきたいと思います。
- 6月23日

あばれるプリン
うちなんて生後3ヶ月くらいの時に生理っぽいのが出て、もう再開かよ!って思ったら、それ以降来てないので逆に不安です😭
早くもう一人!と言うのであれば早く来て欲しいですよね(>_<)
-
みぃ
3ヶ月くらいに来たんですね(>_<)
もう1人欲しいのでちゃんと来るといんですけど(>_<)- 7月3日

お花
9ヵ月です。まだ私も全く生理くる気配がありません。月に1度くらいは排卵痛のようなのがあるので排卵はしてるのかもしれないけど...
生理こないで妊娠するとあまり良くないと聞いたので気長に待ってます☆
-
みぃ
私も排卵痛なのか分からないですがあるんですよね(>_<)
ちゃんと来る事を願って気長に待ちましょう^ ^- 7月3日
みぃ
再開するまで待つしかないですかね?(>_<)
wあーちゃんママ
私は待ちます(^-^)
早く生理再開してほしいのですか?
みぃ
私も待とうと思います^ ^